Гранола и ежевика - это вкусное сочетание, которое понравится всем сладкоежкам без исключения.
Ингредиенты:
- Ежевика5 чашек
- Коричневый сахар1/4 чашки
- Сольщепотка
- Гранола2 чашки
- Размягченное сливочное масло4 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В миске смешайте ежевику, сахар и соль. Переместите смесь в неглубокую форму для выпекания.
- В другой миске руками смешайте гранолу и сливочное масло.
- Получившуюся смесь выложите в форму поверх ягод.
- Выпекайте 20-30 минут, пока ежевика не начнет пузыриться.
- Подавайте к столу слегка охлажденным. Можно украсить перед подачей шариком ванильного мороженого.