Черная пятница: продлили до 1 декабря. Скидка 5% по промокоду 0112. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Десерт с ежевикой

Гранола и ежевика - это вкусное сочетание, которое понравится всем сладкоежкам без исключения.
Гранола и ежевика - это вкусное сочетание, которое понравится всем сладкоежкам без исключения. 

Ингредиенты:
  • Ежевика5 чашек
  • Коричневый сахар1/4 чашки
  • Сольщепотка
  • Гранола2 чашки
  • Размягченное сливочное масло4 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. В миске смешайте ежевику, сахар и соль. Переместите смесь в неглубокую форму для выпекания. 
  3. В другой миске руками смешайте гранолу и сливочное масло. 
  4. Получившуюся смесь выложите в форму поверх ягод. 
  5. Выпекайте 20-30 минут, пока ежевика не начнет пузыриться. 
  6. Подавайте к столу слегка охлажденным. Можно украсить перед подачей шариком ванильного мороженого. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация