Креветки - это белок в чистом виде. Поэтому если вы занимаетесь спортом, то обязательно включите их в рацион. Делимся рецептом очень вкусного блюда.
Ингредиенты:
- Оливковое масло1 ст. л.
- Чеснок3 зубчика
- Консервированные помидоры400 г
- Креветки450 г
- Петрушка1/2 чашки
- Сыр фета1 чашка
- Лимонный сокпо вкусу
Способ приготовления:
- Чеснок измельчите.
- Помидоры нарежьте кубиками.
- Креветки очистите, если это необходимо.
- Петрушку мелко нарежьте.
- Фету раскрошите.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, пока чеснок не начнет румяниться.
- Увеличьте огонь. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.
- Добавьте в сковороду петрушку и креветки. Готовьте до мягкости креветок.
- Добавьте фету. Готовьте до тех пор, пока фета не подрумянится.
- Выложите блюдо на тарелки и подавайте к столу.