Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Холодный дынный суп с ветчиной

Сочетание сочной дыни с сырокопченым мясом уже стало классическим и это блюдо можно найти в любом европейском ресторане. Мы вам предлагает летний и освежающий вариант в виде супа.
Сочетание сочной дыни с сырокопченым мясом уже стало классическим. Это блюдо можно найти в любом европейском ресторане. Мы вам предлагаем летний и освежающий вариант в виде супа.

Ингредиенты:
  • Дыня небольшая 1 шт.
  • Сыр фета100 г
  • Сырокопченая ветчина4 ломтика
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Перед тем как начать готовить, мы рекомендуем охладить дыню в холодильнике в течение нескольких часов. 
  2. Разрезать дыню пополам, удалить семечки, срезать кожуру. Мякоть размельчить в блендере до получения однородной массы.
  3. Если дыня не очень сочная и пюре получилось слишком густым, можно добавить немного холодной воды. 
  4. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  5. Выложить в стакан или небольшие плошки, сверху добавить сыр фета, при желании еще немного поперчить сверху и украсить ломтиком ветчины.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация