Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Оладьи из лосося с морковью и миндалем

Хрустящие снаружи и очень нежные внутри, такие оладья прекрасно подойдут в качестве перекуса или основного блюда, если подавать их с гарниром из риса или тушеных овощей.
Хрустящие снаружи и очень нежные внутри, такие оладья прекрасно подойдут в качестве перекуса или основного блюда, если подавать их с гарниром из риса или тушеных овощей.

Ингредиенты:
  • Филе лосося (указан вес отварного продукта)250 г
  • Морковь100 г
  • Кинза свежая2 веточки
  • Тертый миндаль45 г
  • Панировочные сухари20 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Лосось отварить и покрошить его прямо руками  в миску. Морковь потереть на мелкой терке и добавить к лососю вместе с нашинкованной кинзой, тертым миндалем.
  2. В получившийся фарш вбить 2 яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. На противень выложить пергаментную бумагу. Руками сформировать из рыбного фарша небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и выложить аккуратно на противень.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Мы рекомендуем подавать такие оладья с соусом из греческого йогурта, смешав его с мелко нарезанным кориандром и выдавленным чесноком.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация