Кулинарные рецепты

Лисички с луком и зеленью

Жареные лисички — прекрасный осенний рецепт, который может быть как самостоятельным блюдом, так и сочетаться с отварным картофелем или рисом.

Ингредиенты:

  • Лисички 300 г
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло сливочное 10 г
  • Петрушка небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тщательно обработать грибы, помыв их и удалив всю грязь.
  2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить очищенные и нарезанные чеснок и лук-шалот, а также нарубленную зелень.
  3. Затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить около десяти минут, после через снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и дать достоять десять минут. Приятного аппетита!
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Информация