Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Запеченный лук-порей

Немногие знают такой способ приготовления лука-порея. Между тем, жареный лук-порей идеально дополнит мясо.
Немногие знают такой способ приготовления лука-порея. Между тем, запеченный лук-порей идеально дополнит мясо. 

Ингредиенты:
  • Лук-поре (только белые и светло-зеленые части)6 стеблей
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте противень в духовке при 200 градусах. 
  2. Стебли лука оставьте в начальном виде или разрежьте на более тонкие части. Промойте и хорошенько обсушите на бумажном полотенце. Смешайте с оливковым маслом. Посолите.
  3. Выложите лук на горячий противень. Накройте фольгой. Уменьшите температуру до 150 градусов. Выпекайте лук 1-1,5 часа.  
  4. Снимите фольгу. Увеличьте температуру до 200 градусов. Выпекайте еще 15-20 минут. 
  5. Достаньте лук из духовки и выложите на тарелку. Блюдо можно кушать как теплым, так и холодным. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация