То, как приготовить овощной салат и какие ингредиенты в него добавить, каждая хозяйка решает сама. Мы вам предлагаем простой базовый вариант, пикантность которому придает вкусная заправка.
Ингредиенты:
- Огурец длинный 1 шт.
- Перец болгарский зеленый 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Молодой лук 2 шт.
- Бальзамический укусу 2 ст. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Помидоры нарезать тонкими кружочками и аккуратно выложить на тарелку. Сверху добавить огурец, также нарезанный кружочками, но очень тонкими.
- Следующий слой - нарезанный тонкой соломкой перец. Украсить сверху нашинкованным молодым луком.
- В небольшой миске взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Полить этой заправкой салат.