Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Хлеб с чесноком и зеленью

Этот хлеб — отличная закуска к супу или гарниру. Хлеб получается нежным и вкусным. Посыпьте сверху потертым сыром и получите полноценный бутерброд.
Этот хлеб — отличная закуска к супу или гарниру. Хлеб получается нежным и вкусным. Посыпьте сверху потертым сыром и получите полноценный бутерброд.

Ингредиенты:
  • Петрушка1/4 пучка
  • Базилик1/4 пучка
  • иабатта1 шт.
  • Масло сливочное50-70 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Укроп1/4 пучка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Возьмите чиабатту и разрежьте на 2 части вдоль.
  2. Вымойте зелень и мелко нарежьте ее.
  3. Чеснок натрите на терке. Смешайте в глубокой пиале зелень и чеснок.
  4. Возьмите масло и добавьте в зелень. Перемешайте до получения однородной массы.
  5. Намажьте масляной смесью обе половинки чиабатты (мякоть) и положите на противень.
  6. Нагрейте духовку до 180 градусов.  Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 5-7 минут. Выньте и подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация