Этот хлеб — отличная закуска к супу или гарниру. Хлеб получается нежным и вкусным. Посыпьте сверху потертым сыром и получите полноценный бутерброд.
Ингредиенты:
- Петрушка1/4 пучка
- Базилик1/4 пучка
- иабатта1 шт.
- Масло сливочное50-70 г
- Чеснок2 зубчика
- Укроп1/4 пучка
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Возьмите чиабатту и разрежьте на 2 части вдоль.
- Вымойте зелень и мелко нарежьте ее.
- Чеснок натрите на терке. Смешайте в глубокой пиале зелень и чеснок.
- Возьмите масло и добавьте в зелень. Перемешайте до получения однородной массы.
- Намажьте масляной смесью обе половинки чиабатты (мякоть) и положите на противень.
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 5-7 минут. Выньте и подавайте.