Мексиканская кухня понравится всем без исключения. Главное найти то самое любимое блюдо. Попробуйте приготовить тако с говядиной, редисом и кинзой.
Ингредиенты:
- Растительное масло2 ст. л.
- Говяжий стейк450 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Кинза1/2 чашки
- Редис4 шт.
- Зеленый лук4 стебля
- Перец халапеньо1/2 шт.
- Лимонный сок2 ст. л.
- Лепешки тортильи8 шт.
- Фета70 г
Способ приготовления:
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне.
- Посолите и поперчите стейк с каждой стороны. Обжаривайте 5 минут с каждой стороны. Отложите стейк в сторону.
- Между тем, смешайте рубленую кинзу с дольками редьки, мелко нарезанным луком и перцем халапеньо, соком лимона и оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите.
- Подогрейте тортильи. Выложите по центру нарезанный стейк. Полейте сверху соусом.
- Подавайте к столу.