Курица прекрасно сочетается с овощами. Приготовьте птицу со стручковой фасолью и брокколи.
Ингредиенты:
- Кунжутное масло2 ст. л.
- Измельченный чеснок2 зубчика
- Спаржа2 чашки
- Брокколи2 чашки
- Куриный бульон6 ст. л.
- Куриное филе550 г
- Зеленый лук4 стебля
- Соевый соус4 ст. л.
Способ приготовления:
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд.
- Добавьте спаржу, соцветия брокколи и 4 столовые ложки бульона. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Переместите овощи в миску.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Посыпьте курицу солью и перцем. Добавьте курицу и рубленый зеленый лук в сковороде. Обжаривайте в течение 3 минут.
- Смешайте соевый соус с овощами и оставшимися 2 столовыми ложками бульона. Перемешайте и подержите на плите, пока не прогреется.
- Приправьте солью и перцем. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.