Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с бататом, яблоком, капустой кале и горчичной заправкой

Салат с бататом и капустой кале - это очень вкусный вариант обеда или легкого ужина. Остаться равнодушным просто невозможно.
5,0
– 3 отзыва
Салат с бататом и капустой кале - это очень вкусный вариант обеда или легкого ужина. Остаться равнодушным просто невозможно. 

Ингредиенты: 
  • Сладкий картофель2 шт.
  • Оливковое масло6 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лимонный сок3 ст. л.
  • Дижонская горчица2 ст. л.
  • Капуста кале2 большие горсти
  • Сладкое яблоко1 шт.
  • Жареный миндаль1/4 чашки
  • Тертый сыр по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Картофель нарежьте ломтиками. Смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите на противень. Запекайте 20 минут до золотистого цвета. В процессе приготовления пару раз перемешайте. Дайте немного остыть. 
  3. Смешайте вместе в миске лимонный сок, горчицу, оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. 
  4. Добавьте капусту кале, которую предварительно следует порвать руками на небольшие кусочки, и картофель. 
  5. Яблоко очистите, удалите сердцевину и нарежьте произвольно и отправьте в миску. 
  6. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. 
  7. Перед подачей украсьте тертым сыром. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация