Мы продолжаем нашу рубрику "Блюдо в блюдо", в рамках которой редактор KitchenMag готовит одни продукты в других.
Сегодня у нас интересный рецепт закуски с лисичками. Если вам не удастся найти свежую белую спаржу, ее можно заменить на белую спаржу в банке. То же самое с портобелло - их можно заменить крупными коричневыми шампиньонами.
Ингредиенты:
- Лисички250 г
- Спаржа белая7-8 шт.
- Грибы портобелло или коричневые шампиньон7 шт.
- Сливки70 мл
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 100 градусов и поставьте готовиться на 7-10 минут.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, положите туда лисички со спаржей и готовьте 7 минут.