Этот завтрак имеет только один недостаток: мюсли с черникой и кокосом слишком быстро кончаются. А все потому, что получаются они невероятно вкусными. Порадуйте себя и близких!
Ингредиенты:
- Овсянка5 чашек
- Миндаль1 чашка
- Кокосовый орех тертый2 чашки
- Коричневый сахар1 чашка
- Миндальное масло1 чашки
- Кленовый сироп1/2 стакана
- Кокосовое масло1/2 чашки
- Ванильный экстракт1 ст. л.
- Соль1,5 ч. л.
- Черника сушеная1/2 чашки
- Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- В большой миске смешать овсянку, миндаль, кокосовый орех.
- В маленькой кастрюле смешать коричневый сахар, миндальное масло, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и соль. Поставить на средний огонь и нагреть, помешивая, чтобы получилась однородная масса.
- Смешать сладкую массу с овсянкой, миндалем и кокосом. Выложить на противень, устланный пергаментной бумагой.
- Запечь мюсли в течение 20 минут. Перемешать и запекать еще 15 минут. Остудить. Добавить ягоды и хранить в герметичном контейнере.