Легкая, нежная и очень вкусная закуска готовится буквально за считанные минуты, но обязательно понравится даже истинным гурманам.
Ингредиенты:
- Салат латук 4 больших листа
- Тунец консервированный 80 г
- Авокадо мягкий 1 шт.
- Лук-шалот 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Промыть и тщательно высушить салатные листья.
- Тунец слить и размять его вилкой в пюре. Нарезать мякоть авокадо мелкими кубиками, полить соком лайма и соединить с тунцом. Добавить также очищенный и мелко нарезанный лук-шалот. Посолить и поперчить.
- Равномерно распределить начинку на салатные листья, свернуть в рулетики и закрепить зубочисткой. Подавать закуски охлажденной.