Сладкий картофель не так уж и распространен в России. Между тем, это очень полезный продукт, из которого можно приготовить питательный перекус.
Ингредиенты:
- Сладкий картофель2 шт.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Оливковое маслопо вкусу
- Корицапо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Батат нарежьте тонкими ломтиками.
- Противень застелите бумагой для выпекания и смажьте небольшим количеством оливкового масла.
- Выложите ломтике батата на противень. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Посыпьте корицей.
- Выпекайте 15-20 минут с одной стороны, а потом столько же с другой. Время приготовления во многом зависит от толщины ломтиков.