Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри

Предлагаем вам прекрасный рецепт итальянской брускетты, которая является не только традиционной закуской, а также простым, но очень вкусный перекусом
5,0
– 1 отзыв
Предлагаем вам прекрасный рецепт итальянской брускетты, которая является не только традиционной закуской, а также простым, но очень вкусный перекусом. 

Ингредиенты: 
  • Хлеб 4 ломтика
  • Рикотта 4 ст. л.
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Пармская ветчина 4 ломтика
  • Базилик несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Поджарить хлеб в тостере. Каждый ломтик равномерно смазать рикоттой, посолить и поперчить. 
  2. Сверху выложить по ломтику ветчины и разрезанные пополам помидоры черри. Украсить листьями базилика.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация