Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Песто со шпинатом

Все мы привыкли, что популярный соус песто готовится из базилика и кедровых орешков, но почему бы не поиграть с разными вкусами, сделав его из шпината и миндаля. Получается просто великолепно.

Все мы привыкли, что популярный соус песто готовится из базилика и кедровых орешков, но почему бы не поиграть с разными вкусами, сделав его из шпината и миндаля. Получается просто великолепно. 

Ингредиенты:

  • Шпинат 80 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Пармезан 70 г
  • Миндаль 50 г
  • Масло оливковое 150 мл

Способ приготовления:

  1. Выложить в блендер шпинат и очищенный чеснок. Измельчить. 
  2. Добавить тертый пармезан, миндаль и оливковое масло. Еще раз измельчить до получения однородной массы. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация