Если вы устали от шпажек на фуршетном столе, эти панини с начинкой на основе сыра обязательно порадуют вас. Их можно так же приготовить в качестве простого сытного перекуса в течение рабочей недели. Подготовка не займет много времени. Весь смак этого рецепта - в сочетании ингредиентов.
Ингредиенты:
- Панини2 шт.
- Сыр бри4-6 ломтиков
- Копченый бекон4-6 ломтиков
- Репчатый лук1 шт.
- Бальзамический уксуспо вкусу
- Горчицапо вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Зеленьпо вкусу
Способ приготовления:
- Поджарить ломтики бекона без масла.
- Очистить и нарезать лук. Обжарить его на оливковом масле. Добавить несколько капель бальзамического уксуса и варить на слабом огне 2-3 минуты.
- Панини разрезать вдоль пополам. Одну половинку смазать горчицей, добавить жареный бекон, лук и ломтики бри.
- Накрыть начинку второй половиной панини и отправить на 3-5 минут на гриль или в духовку. Перед подачей на стол добавьте в панини веточку петрушки или листочек салата.