Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Панини с сыром бри

Прекрасная вариация на тему фуршетного стола - французский бри в обложке из итальянского хлеба. Замечательный микс.
Если вы устали от шпажек на фуршетном столе, эти панини с начинкой на основе сыра обязательно порадуют вас. Их можно так же приготовить в качестве простого сытного перекуса в течение рабочей недели. Подготовка не займет много времени. Весь смак этого рецепта - в сочетании ингредиентов. 
Ингредиенты: 
  • Панини2 шт.
  • Сыр бри4-6 ломтиков
  • Копченый бекон4-6 ломтиков
  • Репчатый лук1 шт.
  • Бальзамический уксуспо вкусу
  • Горчицапо вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Поджарить ломтики бекона без масла. 
  2. Очистить и нарезать лук. Обжарить его на оливковом масле. Добавить несколько капель бальзамического уксуса и варить на слабом огне 2-3 минуты.
  3. Панини разрезать вдоль пополам. Одну половинку смазать горчицей, добавить жареный бекон, лук и ломтики бри. 
  4. Накрыть начинку второй половиной панини и отправить на 3-5 минут на гриль или в духовку. Перед подачей на стол добавьте в панини веточку петрушки или листочек салата. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация