Карпаччо из копченого лосося - это идеальное решение для праздничного стола. Красивая подача и изысканный вкус!
Ингредиенты:
- Редис50 г
- Белый винный уксус2 ст. л.
- Хрен1 ст. л.
- Жирные взбитые сливки100 г
- Копченый лосось400 г
- Вареная свекла100 г
- Апельсины2 шт.
- Лимоны2 шт.
- Зеленьдля подачи
- Оливковое маслодля подачи
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Замаринуйте ломтики редиски в небольшой миске в уксусе на 30 минут.
- Хрен смешайте с слегка взбитыми жирными сливками в маленькой миске. Приправьте солью.
- Аккуратно выложите лосось на блюдо ровным слоем.
- Свеклу нарежьте ломтиками и положите поверх лосося в разные места.
- Добавьте маринованную редиску.
- Сверху выложите дольки апельсина и ломтики лимона.
- Равномерно распределите соус из хрена и сливок.
- Украсьте зеленью и полейте оливковым маслом.
- Подавайте блюдо к столу.