Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мороженое из греческого йогурта с маскарпоне

Вкусное, нежное и таящее во рту мороженое с малиновым соусом делается очень быстро и просто.
2,0
– 1 отзыв
Вкусное, нежное и таящее во рту мороженое с малиновым соусом делается очень быстро и просто.

Ингредиенты:
  • Греческий йогурт700 г
  • Маскарпоне100 г
  • Сахар120 г
  • Сливки 33 % жирности250 г
  • Малина500 г
  • Сахарная пудра30 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
Способ приготовления:
  1. Смешать греческий йогурт и маскарпоне.
  2. В отдельной миске взбить очень холодные сливки в густую пену, постепенно добавляя сахар.
  3. Аккуратно смешать взбитые сливки со смесью йогурта и маскарпоне, чтобы сливки не опали, и продолжить еще около 15 минут. Положить мороженое в контейнер, после чего поместить в морозильную камеру до тех пор, пока мороженое не замерзнет.
  4. Приготовить соус. Для этого измельчить в блендере малину, процедить через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать.
  5. Подавать мороженое, полив малиновым соусом и украсив ягодами.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация