Еще один вариант омлета в копилку тех, кто предпочитает это блюдо в качестве сытного завтрака. Вкусная утренняя трапеза вам обеспечена.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 1/2 ст.
- Стручковая фасоль небольшая горсть
- Болгарский перец красный 1/2 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Способ приготовления:
- Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 3-4 минуты.
- Взбить яйца, затем добавить молоко, продолжая взбивать. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками, удалив предварительно семена.
- В сковороде нагреть оливковое масло и вылить яичную смесь. Сверху выложить фасоль и перец, посолить и поперчить.
- Когда омлет немного схватится, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 3-4 минуты. Перед подачей можно посыпать нарубленной зеленью.