Ингредиенты:
- Хлеб цельнозерновой 4 ломтика
- Фасоль белая отварная 400 г
- Чеснок 4 зубчика
- Лук средний 1 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Тмин в порошке 1 ч. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Помидоры в собственном соку (очищенные) 400 г
- Кориандр несколько веточек
- Сыр тертый по вкусу
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить предварительно очищенный и мелко нарезанный чеснок.
- Очистить и мелко нарезать лук. Добавить его в сковороду. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и тмином. Добавить уксус и готовить 3-4 минуты.
- Далее добавить отварную фасоль и нарезанные томаты без сока. Перемешать и готовить около 5 минут. Дополнительно посолить и поперчить.
- Выложить фасоль на противень и прикрыть фольгой. Готовить в предварительно разогретой до 160 С духовке 40-45 минут.
- Поджарить ломтики хлеба в тостере, а затем сбрызнуть их оливковым маслом. Выложить на ломтики хлеба фасоль, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.