Ингредиенты:
- Стручковая фасоль300 г
- Зеленый лук6 шт.
- Замороженный горох150 г
- Красный перец1 шт.
- Помидоры Черри16 шт.
- Лосось (стейк)4 шт. по 125 г
- Лимон (сок)1/2 шт.
- Вода2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Бланшировать зеленую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде и затем слить воду.
- Нарезать красный перец на тонкие полоски.
- Разложить зеленые бобы, зеленый лук, горох, красный перец и помидоры Черри в жаростойком блюде для запекания.
- Поместить лосось сверху, кожей вверх, и сбрызнуть лимонным соком и водой. Приправить солью и перцем по вкусу и закрыть фольгой.
- Запекать в течение 20 минут до готовности рыбы и можно подавать к столу.