Такие рулетики будут в тему на праздничном столе. Гости оценят их по достоинству и будут просить у вас рецепт.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр240 г
- Укроп1 ст. л.
- Тонкий лаваш2-3 листа
- Копченый лосось150 г
- Шпинат16 листьев
- Болгарский перец16 ломтиков
Способ приготовления:
- Сливочный сыр смешайте с рубленым укропом.
- Лаваш разложите и тонко смажьте получившейся смесью.
- Поверх ровным слоем выложите ломтики лосося.
- Накройте их листьями шпината.
- Добавьте болгарский перец.
- Плотно сверните рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
- Нарежьте на небольшие рулетики и подавайте к столу.