Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Новогодняя елочка

Елочка может присутствовать на новогоднем столе в разных вариантах. Например, съедобная.
5,0
– 1 отзыв
Елочка может присутствовать на новогоднем столе в разных вариантах. Например, съедобная. 

Ингредиенты:
  • Сливочный сыр720 г
  • Тертый сыр480 г
  • Соус песто2 ст. л.
  • Рубленый репчатый лук1 ст. л.
  • Горчица1/4 ч. л.
  • Соус чилипо вкусу
  • Рубленые петрушка или кинзадля украшения
  • Кедровые орехи или миндальдля украшения
  • Болгарский перец, нарезанный маленькими ломтикамдля украшения
  • Лимонная цедрапо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Смешайте сливочный сыр и тертый сыр. Разделите на 2 равные части. 
  2. Одну половину смешайте с соусом песто. 
  3. А вторую половину перемешайте с луком, горчицей и соусом чили.
  4. Каждую половинку накройте пищевой пленкой. Заморозьте в течение 4 часов. 
  5. Выложите каждую половину на противень. Сформируйте из каждой конус, как на картинке. 
  6. Отправьте конусы в пищевой пленке в морозильную камеру на 12 часов. Затем подержите некоторое время в холодильнике. 
  7. Перед подачей к столу украсьте конусы из сливочного сыра петрушкой или кинзой, как показано на картинке. 
  8. Воткните в сливочный сыр кедровые орешки или нарезанный миндаль, как показано на картинке. Они будут имитировать елочные игрушки. 
  9. Воткните в сливочный сыр и болгарский перец. 
  10. По желанию на верхушку поместите звезду, вырезанную из цедры лимона. 
  11. Подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация