Всем любителям необычных вкусовых сочетаний посвящается. Этот печеночный салат обязательно упадет в копилку ваших любимых рецептов.
Ингредиенты:
- Морковь1 шт.
- Яйца2 шт.
- Тертый сыр100 г
- Майонезпо вкусу
- Чеснок2 зубчика
- Говяжья печень 300 г
Способ приготовления:
- Печень промойте под проточной водой, а затем отварите в подсоленной воде. Достаньте, остудите и натрите на мелкой терке.
- Морковь также отварите и натрите на мелкой терке.
- С яйцами проделайте то же самое.
- Половину печени заправьте майонезом и выложите на дно миски для салата.
- Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Смажьте соусом печень.
- Вторым слоем выложите морковь. Смажьте ее соусом.
- Третьим слоем будут яйца. Их также следует смазать соусом.
- Посыпьте все тертым сыром, оставив небольшое количество.
- Сверху выложите оставшуюся печень.
- Добавьте тертый сыр и подавайте к столу.