Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Австралийский чизкейк

Приготовьте популярный торт чизкейк по австралийскому рецепту. Этот десерт вас приятно удивит.
Приготовьте популярный торт чизкейк по австралийскому рецепту. Этот десерт вас приятно удивит. 

Ингредиенты:
  • Творог600 г
  • Сливочное масло300 г
  • Желатин1,5 ст. л.
  • Ванилин1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра1,5 ч. л.
  • Печенье "Орео75 г
  • Темный шоколад300 г
Способ приготовления: 
  1. В миске соедините творог, сахарную пудру и масло. Взбейте миксером на средней скорости до однородной массы. 
  2. Растворите желатин в горячей воде и влейте тонкой струйкой в миску с творогом. 
  3. Туда же добавьте ванилин. 
  4. Снова взбейте миксером. Переложите тесто в форму для выпекания и отправьте в холодильник на 4-5 часа. 
  5. Шоколад растопите на водяной бане. 1/4 отложите. 
  6. Печенье измельчите и смешайте с растопленным шоколадом. Тарелку застелите пергаментной бумагой и выложите получившуюся основу сверху. Отправьте в холодильник на 1 час. 
  7. Достаньте из холодильника творожную массу. Опустите ее на пару секунд в горячую воду. Затем переверните на базу под чизкейк. 
  8. Смажьте торт сверху оставшимся растопленным шоколадом. 
  9. Отправьте торт в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация