Вкусные свиные ребрышки станут настоящим украшением стола.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки800 г
- Яблочное пюре80 г
- Кетчуп80 г
- Коричневый сахар3 ст. л.
- Лимон1/2 шт.
- Соевый соус2-3 ст. л.
- Черный молотый перец1/2 ч. л.
- Молотая паприка1/2 ч. л.
- Измельченный чеснок1/2 ч. л.
- Молотая корица1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Смешайте яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар, сок лимона, соевый соус, черный перец, паприку, чеснок и корицу в большой миске.
- Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки.
- Замаринуйте мясо и отправьте в холодильник на полчаса.
- Выложите мясо на противень, накройте фольгой. Отправьте в духовку. Выпекайте 1-1,5 часа.
- Каждые 20 минут поливайте ребрышки оставшимся соусом.
- Достаньте из духовки, слегка остудите и подавайте блюдо к столу.