Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 уп.
- Лук 180 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Морковь средняя 1 шт.
- Шампиньоны 50 г
- Мука 2 ст. л.
- Молоко 1 ст.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сыр тертый 40 г
- Клюква 100 г
- Мускатный орех в порошкещепотка
- Прованские травыщепотка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Выложить тесто в форму для выпечки.
- Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать кубиками.
- Обжарить морковь, лук и шампиньоны в нагретой с оливковым маслом сковороде 4-5 минут, добавив соль, перец, мускатный орех и прованские травы.
- В отдельной миске взбить молоко с мукой. Добавить яйца, продолжая взбивать.
- В полученную массу добавить тертый сыр, клюкву и обжаренные овощи. Перемешать.
- Выложить начинку на тесто и готовить в предварительно разогретой до 200С духовке около 40 минут.