Ингредиенты:
- Чечевица 400 г
- Пряные колбаски (или копченые сардельки) 2 шт.
- Морковь средняя 4 шт.
- Лук средний 1 шт.
- Свиной окорок (копченый) 400 г
- Букет гарни 1 шт.
- Гвоздика 2 пестика
- Вода 1 л
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Морковь очистить и нарезать кружочками по 5 мм. Лук очистить и мелко нарезать.
- Выложить лук в емкость мультиварки. Добавить букет гарни, гвоздику и крупно нарезанный свиной окорок.
- Далее добавить крупно нарезанные колбаски, морковь и чечевицу.
- Залить все водой, посолить и поперчить. Готовить на программе "тушение" около часа.