Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Чечевица с пряными колбасками и свиным окороком в мультиварке

Это по-настоящему зимнее блюдо легко приготовить в мультиварке. Просто сложите в нее все ингредиенты, выберите нужную программу и примерно через час вы получите вкусное сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Чечевица 400 г
  • Пряные колбаски (или копченые сардельки) 2 шт.
  • Морковь средняя 4 шт.
  • Лук средний 1 шт.
  • Свиной окорок (копченый) 400 г
  • Букет гарни 1 шт.
  • Гвоздика 2 пестика
  • Вода 1 л
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь очистить и нарезать кружочками по 5 мм. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Выложить лук в емкость мультиварки. Добавить букет гарни, гвоздику и крупно нарезанный свиной окорок.
  3. Далее добавить крупно нарезанные колбаски, морковь и чечевицу.
  4. Залить все водой, посолить и поперчить. Готовить на программе "тушение" около часа. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация