Ингредиенты:
- Капуста кейл 3 листа
- Масло кунжутное 2 ст. л.
- Чеснок в порошке 1/2 ч. л.
- Паприка в порошке 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Капусту кейл помыть и очень тщательно высушить.
- Далее удалить жесткую центральную часть листьев со стеблем. Сами листья нарезать кусочками по 2-3 см и выложить в салатник.
- Полить капусту кунжутным маслом, посолить, поперчить, посыпать паприкой и чесноком. Все тщательно перемешать.
- Выложить кейл на противень, застеленный пергаментом, и готовить в предварительно разогретой до 150С духовке 8-10 минут.
- Дать готовым чипсам остыть.