Ингредиенты:
- Растительное масло4 ст. л.
- Тортильи кукурузные4 шт.
- Фасоль консервированная2–3 чашки
- Яйцо4 шт.
- Сальса, сыр,кинзапо вкусу
Способ приготовления:
- В средней тяжелой сковороде нагреть масло, обжарить тортильи до хрустящей корочки по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
- В той же сковороде пожарить яйца. Выложить на тарелку.
- Фасоль нагреть в сковороде в течение 4–5 минут.
- На две тарелки выложить по две тортильи. Сверху положить фасоль, сальсу, сыр и кинзу. Завершить сервировку, положив яйца, посолив и поперчив. Подавать сразу же.