Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Печенье с шоколадом и фундуком

Нет ничего проще, чем приготовить такое вкусное домашнее печенье с шоколадно-ореховой начинкой. Обязательно попробуйте этот рецепт и не забудьте посыпать готовое печенье сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • Мука 125 г
  • Масло сливочное 60-65 г
  • Сахар 30 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Шоколад горький 80 г
  • Фундук 25 г
  • Сахарная пудра по желанию

Способ приготовления:

  1. Смешать в миске муку с сахаром и солью. 
  2. Далее добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и начать вымешивать тесто. 
  3. Затем добавить яйцо и вымесить песочное песто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 
  4. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм и вырезать из теста печенье желаемой формы. 
  5. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке 8 минут. 
  6. Фундук слегка измельчить в блендере, оставляя небольшие кусочки, а потом смешать его с предварительно растопленным на водяной бане или в микроволновой печи шоколадом. 
  7. Смазать одно остывшее печень получившейся шоколадно-ореховой массой и накрыть вторым печеньем. 
  8. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. 
Фотография:  в стиле , Сладенького, Вегетарианская, Выпекание, Выпечка, Кулинарные рецепты, Тесто, 1 час, Европейская кухня, Вкусные рецепты, Простые рецепты, Домашние рецепты, Новые рецепты, Рецепты выпечки, Как приготовить вкусно?, Просто, Горький шоколад – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация