Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца и бекон, запеченные в хлебе

Самое простое блюдо можно сделать более аппетитным и интересным, подав его к столу оригинальным способом.
Самое простое блюдо можно сделать более аппетитным и интересным, подав его к столу оригинальным способом. 

Ингредиенты:
  • Круглые булочки 5 шт.
  • Яйца5 шт.
  • Бекон 5 ломтиков
  • Помидоры2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Выложите булочки на противень. Отправьте в духовку на 5 минут. 
  3. Острым ножом отрежьте верхушку у булочек и сделайте углубление. 
  4. Выложите в центр каждой булочки ломтик бекона и разбейте яйцо.
  5. Помидоры нарежьте кубиками. Посыпьте каждую булочку. 
  6. Посолите, поперчите. 
  7. Отправьте в духовку на 15 минут. 
  8. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.  
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация