Ингредиенты:
- Апельсин 2 шт.
- Редис 100 г
- Лук красный небольшой 1/4 шт.
- Листовой салат (на ваш выбор) 100 г
- Фисташки очищенные 3 ст. л.
- Масло фисташковое 3 ст. л.
- Уксус бальзамический светлый 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Редис нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нарезать. Апельсин очистить, удалить все светлые перепонки, а мякоть нарезать средними кусочками.
- Выложить листовой салат в салатник. Добавить лук, апельсины и редис. Посыпать слегка измельченными фисташками.
- В отдельной емкости смешать бальзамический уксус с фисташковым маслом. Добавить соль и перец. Перемешать.
- Полить салат приготовленной заправкой и все тщательно перемешать.