Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадный торт в кофейной чашке

Миниатюрные шоколадные торты - прекрасный вариант для воскресного бранча в кругу лучших подруг. Любителям больших компаний советуем заготовить побольше... чашек.
5,0
– 1 отзыв
Эта идея приведет всех в восторг – крошечные порции торта слово созданы для теплых дружеских посиделок. Готовится шоколадное чудо всего несколько секунд прямо в кофейной чашке. Только не забудьте: посуда должна подходить для использования в микроволновке. Один набор продуктов – на одну порцию.
Ингредиенты: 
  • Мука3 ст. л.
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Какао2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • Молоко3 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Ванильный экстракт1 капля
  • Молочный шоколад1 ч. л.
Способ приготовления:

  1. В керамической кофейной или чайной чашке объемом около 250 мл тщательно перемешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, молоко, масло и ваниль. 
  2. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать им тесто. 
  3. Поставить чашку в микроволновку на 45 секунд или до готовности. 
  4. Остудить 5 минут и можно пробовать!
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация