Черная пятница: продлили до 1 декабря. Скидка 5% по промокоду 0112. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тарт "Татен" с абрикосами и розмарином

Для приготовления этого французского тарта с абрикосами вам потребуется минимальный набор ингредиентов и совсем немного времени. Это очень простой, но вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • Абрикосы 1 кг
  • Масло сливочное 40 г
  • Сахар 130 г
  • Тесто слоеное 1 уп.
  • Розмарин свежий по вкусу

Список приготовления:

  1. Абрикосы надрезать и удалить косточку. 
  2. Растопить на сковороде сливочное масло с сахаром. Перемешать. 
  3. Выложить абрикосы на сковороду и немного обжарить со всех сторон, добавив веточки розмарина. 
  4. Аккуратно выложить абрикосы в форму для выпечки и накрыть листом слоеного теста. 
  5. Выпекать тарт в предварительно разогретой до 220С духовке 20 минут. 
  6. Дать тарту полностью остыть, а затем переложить его на тарелку, накрыв тарелкой форму и перевернув. Украсить розмарином. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация