Эти ароматные золотистые колечки составят отличный дуэт свежему пиву. Рецепт очень прост в исполнении. Не откажите себе в удовольствии порадовать гостей домашней закуской в духе лучших пивных ресторанов.
Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Картофельные чипсы 100 гр
- Обезжиренные сливки1/2 чашки
- Крупные луковицы2 шт.
- Кайенский перец 1/2 ч. л.
- Мука2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку 200 градусов. Противень слегка сбрызнуть растительным маслом.
- Картофельные чипсы размолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку в течение 20 секунд. Переложить в неглубокую миску, добавить кайенский перец.
- В отдельной миске смешать сливки, муку, соль и перец.
- Лук нарезать кольцами. Посыпать его мукой, а затем последовательно окунуть в тесто и картофельные крошки.
- Выложить луковые кольца на противень. Сбрызнуть маслом и выпекать в течение 20 минут . Приправить солью и можно подавать!