Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетты из ржаного хлеба со свеклой и фетой

Необычный вариант итальянской закуски. Вместо феты вы можете выбрать рикотту, брынзу, козий или даже творожный сыр - получится так же вкусно.
Необычный вариант итальянской закуски. Вместо феты вы можете выбрать рикотту, брынзу, козий или даже творожный сыр - получится также вкусно.
Ингредиенты:
  • Отварная сладкая свекла200 г
  • Свежая мята 4-5 листочков
  • Лук-шалот (или зеленый лук)2 пера
  • Лайм¼ шт.
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Ржаной хлеб4 ломтика
  • Сыр фета80 г
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарежьте свеклу маленькими кубиками.
  2. Снимите с четвертинки лайма цедру.
  3. Мелко порубите лук.
  4. Нарежьте фету на 4 одинаковых кусочка.
  5. Хорошо смешайте в миске свеклу, зеленый лук, листья мяты, цедру лайма и оливковое масло. Оставьте на пять минут.
  6. Поджарьте хлеб.
  7. Положите фету на хлеб, а сверху - свекольную сальсу из миски.
  8. Приправьте свежемолотым перцем и можете подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация