Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадно-грушевый пирог без муки

Вкуснейшую выпечку можно приготовить и без муки. Шоколадно-грушевый пирог является наглядным тому подтверждением.
Вкуснейшую выпечку можно приготовить и без муки. Шоколадно-грушевый пирог является наглядным тому подтверждением. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло85 г
  • Сахарная пудра85 г
  • Темный шоколад85 г
  • Бренди1 ст. л.
  • Яйца3 шт.
  • Фундук85 г
  • Груши4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Форму для выпекания смажьте маслом и застелите пергаментом. Присыпьте сахарной пудрой. 
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  3. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане.  
  4. Снимите с огня, перемешайте с бренди и дайте остыть.
  5. Взбейте яичные желтки с сахаром в большой миске до бледноватой густой массы. 
  6. Орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде. 
  7. Смешайте яичную массу с шоколадной и с орехами. 
  8. В отдельной миске взбейте белки до воздушной белоснежной массы. 
  9. Постепенно введите белки в шоколадную массу, постоянно помешивая. 
  10. Аккуратно выложите тесто в форму. Сверху поместите разрезанные груши и слегка придавите. 
  11. Выпекайте в течение 40 минут. 
  12. Остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация