Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Слойки с яблоком и манго

Любителям классических яблочных слоек обязательно понравится такой усовершенствованный рецепт выпечки. Манго делает начинку более нежной и ароматной.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 1 уп.
  • Яблоко среднее 3 шт.
  • Манго 1 шт.
  • Молоко 2-3 ст. л.
  • Сахар коричневый по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яблоко очистить, нарезать кубиками и выложить в сотейник. Добавить нарезанную кубиками мякоть манго. 
  2. Готовить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, 10-15 минут. Охладить. 
  3. Раскатать тесто в одном направлении и вырезать из него 6 прямоугольников. 
  4. В центр каждого прямоугольника выложить фруктовую начинку и свернуть слойку пополам, тщательно закрутив края. 
  5. Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом, смазать их молоком и посыпать сахаром. 
  6. Выпекать слойки в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация