Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 уп.
- Яблоко среднее 3 шт.
- Манго 1 шт.
- Молоко 2-3 ст. л.
- Сахар коричневый по вкусу
Способ приготовления:
- Яблоко очистить, нарезать кубиками и выложить в сотейник. Добавить нарезанную кубиками мякоть манго.
- Готовить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, 10-15 минут. Охладить.
- Раскатать тесто в одном направлении и вырезать из него 6 прямоугольников.
- В центр каждого прямоугольника выложить фруктовую начинку и свернуть слойку пополам, тщательно закрутив края.
- Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом, смазать их молоком и посыпать сахаром.
- Выпекать слойки в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут.