Черная пятница: продлили до 4 декабря. Скидки до 89%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говяжий стейк с рукколой и петрушкой

Советуем приготовить говяжий стейк по нашему рецепту. Вкуснейший обед или ужин вам обеспечен.
Советуем приготовить говяжий стейк по нашему рецепту. Вкуснейший обед или ужин вам обеспечен. 

Ингредиенты: 
  • Говяжий стейк2 шт. (~ по 300 г каждый)
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Руккола1 пучок
  • Красный лук1/4 шт.
  • Красный перец чили1 шт.
  • Каперсы120 г
  • Тертый твердый сыр60 г
  • Петрушка1 чашка
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте гриль или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Стейки посолите, поперчите. 
  3. Обжаривайте стейки, периодически переворачивая, 7-9 минут с каждой стороны. 
  4. Переложите на разделочную доску. Оставьте на 15 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками.  
  5. Перемешайте в блюде рукколу, мелко нарезанные лук и перец чили, измельченные каперсы, тертый твердый сыр, крупно порубленную петрушку. 
  6. Полейте лимонным соком и оливковым маслом. Перемешайте. 
  7. Посолите, поперчите. 
  8. Стейк сбрызните небольшим количеством оливкового масла и выложите к салату. 
  9. Подавайте блюдо к столу.  
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация