Шоколад и авокадо? Думаете, что совместить эти два ингредиента в одном блюде невозможно? Доказываем обратное.
Ингредиенты:
- Авокадо2 шт.
- Стручок ванили1 шт.
- Какао-порошок3/4 чашки
- Кленовый сироп1/2 чашки
- Сироп агавы1/4 чашки
- Апельсиновый сок1/4 стакана
- Соль1/2 ч. л.
- Густые сливки1,5 стакана
- Кокосовая стружка1/4 чашки
Способ приготовления:
- Мякоть авокадо поместите в чашу блендера. Добавьте семена из стручка ванили, какао-порошок, кленовый сироп, сироп агавы, апельсиновый сок, соль.
- Измельчите все до однородной массы.
- Постепенно влейте 3/4 стакана горячей воды, не выключая блендер. При необходимости добавьте больше апельсинового сока для более сливочной консистенции.
- Разлейте пудинг по формочкам. Отправьте в холодильник на 2 часа.
- Взбейте сливки до воздушной консистенции. Украсьте ими пудинг перед подачей.