Сегодня на прилавках магазинов можно найти репу. Не знаете как приготовить этот продукт? А мы знаем и делимся с вами.
Ингредиенты:
- Репа450 г
- Соус мисо2 ст. л.
- Сливочное масло2 ст. л.
- Сахар-песок1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Лимонный сок2 ст. л.
Способ приготовления:
- Репу нарежьте на средние ломтики.
- Смешайте репу с соусом мисо, сливочным маслом и сахаром в глубокой сковороде.
- Влейте воду так, чтобы овощи были полностью покрыты. Посолите, поперчите.
- Поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 15-20 минут.
- Жидкость должна полностью выпарится. Когда это случится, обжарьте репу, иногда помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Глазурь должна загустеть.
- Полейте репу лимонным соком.
- Перемешайте и подавайте к столу.