Козий йогурт – очень полезный продукт. В нем содержится гораздо больше полезных витаминов, чем в обычном йогурте на основе коровьего молока.
Этим соусом можно заправить что угодно: можно макать хлеб, добавить в обычный овощной салат и даже есть просто так.
- Козий йогурт150 г
- Грейпфрут1 шт.
- Перец сладкий1 шт.
- Небольшой пучок кинзы1 шт.
- Зубчик чеснока1 шт.
- Зеленый лук2 шт.
- Мини-кукуруза2 шт.
- Сушеные томаты2 ч. л.
Способ приготовления
На мелкой терке натереть мини-кукурузу и зубчик чеснока и добавить в йогурт.
Затем мелко нарезать туда же сладкий перец.
Добавить сушеные томаты. Поскольку томаты в таком виде едят не все, этот шаг можно пропустить.
Нарезать немного зеленого лука.
Поделить грейпфрут на две части и выдавить сок.
Дополнить все это пучком кинзы.
Как следует взболтать.
Соус есть сразу. Приятного аппетита!