Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Курица с фасолью и чили

Это острое блюдо в латино-американском стиле можно подавать с лепешками тортилья или чипсами начос.
Это острое блюдо в латино-американском стиле можно подавать с лепешками тортилья или чипсами начос.

Ингредиенты:
  • Белая фасоль, консериврованная800 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Луковица1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Молотый кумин2 ч. л.
  • Кайенский перец1/4 ч. л.
  • Молотая гвоздика1/8 ч. л.
  • Зеленый перец чили100 г
  • Куриные бедра без кожи и костей900 г
  • Куриный бульон3 чашки
  • Твердый сыр, тертый1 1/2 чашки
Способ приготовления:
  1. Мелко нарежьте лук. Чеснок раздавите и измельчите. Чили освободите от косточек, нарежьте. Если они слишком острые, ошпарьте. 
  2. В сотейнике с толстым дном потомите лук  до мягкости. Добавьте чеснок, кумин, гвоздику и кайенский перец. Готовьте еще минуту. Положите чили и орегано.
  3. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в сотейник и налейте бульон или воду. Дайте вскипеть, убавьте огонь и готовьте 20 минут на маленьком огне.
  4. Положите фасоль без жидкости и готовьте еще 15 минут. Попробуйте и посолите.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация