Ингредиенты:
- Помидоры крупные 8 шт.
- Кешью 50 г
- Розмарин 2 веточки
- Чеснок 2 шт.
- Пармезан 50 г
- Панировочные сухари 50 г
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разрезать помидоры на 2 части, посолить и поперчить. Выложить помидоры в форму для запекания, застеленную пергаментом.
- Выложить в блендер пармезан, очищенные зубчики чеснока, кешью и листочки розмарина. Слегка измельчить и смешать с панировочными сухарями.
- Посыпать помидоры приготовленной смесью, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 35 минут.