Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Помидоры в панировке

Предлагаем вам запечь помидоры, посыпав их душистой панировкой с чесноком и розмарином. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать на закуску или в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • Помидоры крупные 8 шт.
  • Кешью 50 г
  • Розмарин 2 веточки
  • Чеснок 2 шт.
  • Пармезан 50 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разрезать помидоры на 2 части, посолить и поперчить. Выложить помидоры в форму для запекания, застеленную пергаментом. 
  2. Выложить в блендер пармезан, очищенные зубчики чеснока, кешью и листочки розмарина. Слегка измельчить и смешать с панировочными сухарями. 
  3. Посыпать помидоры приготовленной смесью, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 35 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация