Ингредиенты:
- Оливковое масло1 ст. л.
- Перец Чили1/2 шт.
- Чеснок (мелко нарезанный)3 зубчика
- Грибы (нарезанные)750 г
- Белое вино3 ст. л.
- Свежая петрушка40 г
- Черный перец, сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать мелко перец Чили, но предварительно необходимо очистить его от семечек.
- Нагреть масло в антипригарной сковороде. Добавить перец Чили, чеснок и обжарить в течение 1-2 минут.
- Добавить грибы и обжарить в течение 4-5 минут, пока жидкость не испарится. Добавить белое вино и мелко нарезанную петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем и жарить еще 2 минуты.