Ингредиенты:
- Копченый бекон100 г
- Куриные грудки (небольшие)4 шт.
- Репчатый лук (мелко нарезанный)1 шт.
- Чеснок (мелко нарезанный)2 зубчика
- Зеленый перец (нарезанный кубиками)2 шт.
- Майоран (сушеный)1/2 ст. л.
- Помидоры400 г
- Куриный бульон150 мл
- Консервированная фасоль400 г
- Томатная паста2 ст. л.
- Черный перец, сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Нагреть большую антипригарную сковороду и обжарить бекон в течение 2-3 минут до хрустящей корочки.
- Снять бекон со сковороды, затем добавить курицу в сковороду, приправить солью и перцем по вкусу и жарить до образования золотистой корочки с каждой стороны.
- Добавить лук, чеснок, зеленый перец и продолжать жарить 2-3 минуты.
- Вернуть бекон в сковороду к курице, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 40-45 минут.