Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Тушеная куриная грудка с овощами

Если вы стараетесь придерживаться правильного питания и ограничивать потребление жиров, то этот рецепт подойдет вам идеально.

Ингредиенты:

  • Копченый бекон100 г
  • Куриные грудки (небольшие)4 шт.
  • Репчатый лук (мелко нарезанный)1 шт.
  • Чеснок (мелко нарезанный)2 зубчика
  • Зеленый перец (нарезанный кубиками)2 шт.
  • Майоран (сушеный)1/2 ст. л.
  • Помидоры400 г
  • Куриный бульон150 мл
  • Консервированная фасоль400 г
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Черный перец, сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нагреть большую антипригарную сковороду и обжарить бекон в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. 
  2. Снять бекон со сковороды, затем добавить курицу в сковороду, приправить солью и перцем по вкусу и жарить до образования золотистой корочки с каждой стороны.
  3. Добавить лук, чеснок, зеленый перец и продолжать жарить 2-3 минуты.
  4. Вернуть бекон в сковороду к курице, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 40-45 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация