Знаете, что такое настоящий мужской завтрак? Это тонкий, горячий стейк, обжаренный в панировке из муки и яиц. Накормишь таким мужа с утра, и до самого вечера он голодным не будет, это точно.
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever Олег Туркин рассказывает, как быстро приготовить такой сытный и вкусный завтрак.
Ингредиенты:
- Корейка свиная без кости600 г
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Острым ножом нарезать тонкими стейками свинину и слегка
отбить.
- Чеснок натереть на мелкой терке.
- Разложить отбивные на доске, посолить, поперчить и добавить
чеснок, оставить мариноваться 10 минут.
- Яйца взбить, отбивные обвалять в муке, затем в яйце.
- Хорошо разогреть сковороду со сливочным маслом и обжаривать отбивные с двух сторон до готовности примерно 5 минут.
Приятного аппетита!